03:35 

О кошках и собаках

Мы все на Нору грешили, что она Ларри обижает, еду у него отнимает, оказывается, все наоборот, Ларри ей проходу не дает, он сразу взял власть в свои... лапы и Нора, которая его старше и больше, его панически боится, так что никакого матриархата!

Вот и с кошкой тоже, мы все думали, что это Нора ее таскает за шею, поэтому у нее рана на шее никогда не успевает зажить, а недавно были свидетелями такой сцены: Нора лежит себе преспокойно, к ней подходит Чита. Нора на нее не только ноль внимания, но и даже морду отвернула. Тогда Чита начинает ее лапой, лапой, по морде! Нора на нее лапу подняла, да так осторожно, и отмахивается, как от мухи, почти ее при этом не задевая. Тут наглая кошка цап ее зубами за лапу! И Нора - само терпение, старается от нее отвернуться, лапой легонько так ее отодвинула, а Чита все продолжала ее доставать, ей играть хотелось, как в старое доброе время, когда Нора вся умещалась в одном мужском носке, а вот не доходит до глупых кошачьих мозгов, что ее "подруга" переросла ее раз в десять...

Собакам запрещается входить в дом, и Ларри это великолепно усвоил, ведет себя очень благородно и не переступает порог, а вот хитрая Нора, которая тоже прекрасно знает правила, иногда прикидывается шлангом и когда думает, что ее никто не видит, проникает внутрь и при этом еще и ведет себя как полная хозяйка, потому что приглашает Ларри зайти, весь ее вид при этом выражает - проходи, мол, чего стоишь как дурак, будь как дома! Тогда Ларри тоже осмеливается пройти (честное слово, на него даже нельзя обижаться, наблюдая всю эту комедию) и так вся компания веселится пока их обоих не выгонят взашей.

А на днях я их вымыла обоих, и почему-то это было воспринято как посвящение в большую дружбу! На следующий день Ларри, всегда такой благовоспитанный, нисколько не колеблясь, прямиком зашел в дом, прошел себе прямо как будто его все здесь ждали, виляя радостно своим хвостом как ни в чем ни бывало. Ну и, конечно, пришлось его немного разочаровать...

URL
Комментарии
2009-04-09 в 11:57 

это пчела ващет
аа, как у вас там здорово! так много.. так много всех! и собак, и детей!))) а я вот кошку хочу..
мама, я тебя люблю!

2009-04-09 в 12:17 

Чаing
Ой, какая прееелесть! Ты так интересно рассказываешь! Что всё кажется мало) Очень хочется, чтобы ты почаще появлялась! Я тебя очень люблю!!!

2009-04-09 в 12:29 

magistr_lazin
А мне вот тоже предлагали кошку, вчера на смотрины ездил, но не впечатлился )) буду ждать пока какую-нить другую предложат )))))))))))) Хорошо у вас там - зверинец такой :laugh:

2009-04-09 в 20:05 

Спасибо, спасибо, дорогие вы мои, я вас тоже очень-очень люблю!
Ольки-Янки! Родные мои! Я так соскучилась, а вы так далеко! Хочу писем, откровенных, чтобы честно и обо всем и лично - мне, в hotmail! Тема: маме я улыбнусь, как зайчонок к ней прижмусь. А, и вот еще: вы про бабушку не забыли случайно?
А ты, Вовка, если б ты видел мое чудовище (я про кошку)! Она просто страшная, но совершенно купила меня своим обаянием, до того ласковое, игривое и ненавязчивое (ну... когда не очень голодная) существо! Кстати о кошках, ты получил мой u-mail? Отреагируй, пожалуйста!°

URL
     

главная