Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Просто так...

ААА мне надоело работать, сегодня. Я хочу поговорить со всеми, кого я люблю и кто не рядом со мной. Хочу рассказать, что я о вас думаю, а только хочется ВСТРЕЧИ, так этого не хватает - увидеть, обнять, ОЩУТИТЬ. Рассказать, что у Кольки выпал зуб, что Данка вчера мне сказала, засыпая, "Mamá, yo ya estoy на бочок" (они знают, что такое "на бочок" и говорят "Спокойной ночи"). Нора научилась приносить мячик и ей нравится новая игра, только она его приносит мне, только мне. Какая вкусная ласанья была у нас вчера на ужин! И пока еще не справили до конца Колькин день рождения, вторая часть его (торт со свечками и пиньята, и пикник с друзьями) была отложена на неопределенное время, хотя у меня все готово - и пиньята, и все для торта. Когда я их отвожу в школу, первая из машины выходит Данка (Колькин садик за углом) и они прощаются, вы бы видели, как они прощаются! Так умильно на них смотреть, а потом я отвожу Кольку, и она всегда прежде чем войти в ворота со всеми детьми, целует меня и крепко обнимает, а когда за ней приезжаешь, все время запрыгивает на тебя с разбега и влезает, вся довольная, повисает на тебе всеми своими 25(?)кг! Хорхе научил Данку, которая рука правая (та, которую он ей только что укусил, та, что болит - правая!) Я пыталась объяснить, что такие методы не для принцесс, но зато у Данки появился неоспоримый повод залезть на папу пожалеться. (Сначала, правда, была сделана попытка объяснить, что правая, эта та рука, которой пишешь (а для Кольки наоборот). А еще Колька задает вопросы типа где начинается (кончается) все во вселенной? И кто был самой первой мамой и кто был ее мамой и т.д. Психологи считают, что такие вопросы дети начинают задавать в возрасте 12 лет и то не все, а ей только что исполнилось 6!
И еще столько всего. Всякая ерунда, которую рассказывают при встрече, а если нет встречи, то не рассказывают, а потом все забывается. Как уже многое забылось. А жаль.

URL
Комментарии
2010-09-04 в 14:14 

Чаing
Мама, а мы приедем! А мы приедем в январе! А мы приедем!!!!
А ещё мы купили детям кучу больших коробок с игрушками и на следующей неделе всё вышлем!
А ещё они у нас самые-самые замечательные дети!

Я так тебя люблю, я тебя очень люблю. :heart:

2010-09-04 в 19:58 

Котенок ты мой маленький, я вот прочитала - и весь мир вдруг стал добрый, теплый и лучистый, и все мое внутреннее пространство наполнилось надеждой и таким большим желанием сделать много-много-много всего хорошего, потому что я вас люблю так... вы самые лучшие дети на свете! Мои!
Ведь так не бывает на свете... :sunny:

URL
2010-09-05 в 01:18 

это пчела ващет
завтра-послезавтра купим билеты

   

главная