Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

О еде и "не-еде": мамина политика

29.06.2010 в 18:28
Пишет Does:

мамина политика: "да ну спорт, какой спорт? от спорта ничего не будет, надо есть меньше"
папина политика: "какие диеты, вы что, с ума сошли? дивгаться надо больше, а есть можно чего угодно, забейте вы на все эти диеты"

URL записи

Яшечка ты моя, хорошая моя!
Худеть - трудно, а если бы было легко, то все были бы худые!
Дело в том, что рецептов для похудения столько, сколько нас - я имею в виду, что дело это очень индивидуально, что годится для одного, не годится для других и как раз вся трудность заключается в том, чтобы найти свой собственный метод, который работает - для тебя! Многие люди (думаю, большинство) бросают все на фиг и начинают толстеть. Но если ты не согласна сдаваться, то обязательно найдешь свой подход к похуданию.
Из моего опыта могу добавить:
1. Спорт - дело хорошее, правильное, он делает тело подтянутым и упругим и, что очень важно, способствует хорошему моральному состоянию (помогает избежать депрессии), а в таком состоянии легче отказываться от лишнего кусочка вкусной еды! Это, а не "сжигание калорий", по моему мнению, делает спорт полезным для похудания.
2. Каждый съеденный кусок заставляет поправляться. Чем больше ешь, тем больше будешь толстеть.
Ни спорт, ни кремы, ни аппараты для похудания не будут иметь никакого успеха (и об этом обычно всегда сообщают в сопровождающем проспекте), если будешь продолжать есть все что душе угодно.
Тут все просто: в концлагерях не могло быть толстых, потому что им не давали есть.
3. Как я уже сказала, каждый должен искать свой метод похудания, но ключ к успеху лежит в голове, то есть искать нужно в психологическом подходе, в мировоззрении, в твоем отношении к еде. Это и есть самое трудное и - индивидуальное.
На самом деле я вдруг открыла, что на эту тему можно писать очень долго и много, поэтому лучше закончу на этом. Если смогла чем-то помочь, то я была бы счастлива. Люблю тебя.

URL
Комментарии
2010-06-30 в 18:22 

Does
это пчела ващет
я все, мам, я нашла свой способ и совершенно счастлива!
а про "чем больше ешь, тем больше будешь толстеть" могу поспорить.
я вот вспоминала, как ты рассказывала, что целыми днями не ела ничего, абсолютно ничего, и только вечером приходила домой и наедалась фруктов - груши-яблоки и все такое. И ты говорила, что ты начала поправляться.
так вот, я теперь знаю! если долго мучить себя голодом, то потом чего в организм ни положишь, он будет прятать на будущее, на случай очередной голодовки, чтобы хоть какие-то запасы были.
есть действительно надо в небольших количествах, только не раз в день, а как минимум три-четыре. тогда и есть хотеться не будет, и организм волноваться не будет, и вообще всем людям счастье %)))

люблю тебя, мам!

2010-07-01 в 15:55 

Это прекрасно, маленький, что ты нашла свой метод и я очень за тебя счастлива!
Ведь если ты сумеешь достичь своего результата, жизнь начинает улыбаться, и жить - хочется!
Я в тебя очень верю и я тебя очень люблю.
Мама

URL
   

главная